Né d’une jolie rencontre entre deux hommes d’expérience, passionnés par leurs métiers… Le premier, Vincent, tombé dans la boulangerie depuis plus de 20 ans, attaché aux valeurs et la tradition de la boulangerie afin de fabriquer les meilleurs produits. Le second, Luc, pâtissier dévoré par l’art de l’excellence qui œuvre chaque jour, avec rigueur et audace, à faire rêver les gourmands. Deux hommes engagés, avec une même envie : vous proposer des produits de haute qualité en respectant le véritable savoir-faire issu de la tradition boulangère.

Notre Savoir-Faire

Nous assurons une stricte sélection de matières premières de qualité et issues du périmètre régional et bien entendu nous n’utilisons ni additifs, ni colorants, ni conservateurs dans une démarche sociétale respectueuse de l’environnement. Nous suivons un processus de fabrication qui prend sa source dans le temps… Un pétrissage long, un temps de fermentation qui permet d’exalter le goût… Une cuisson parfaite ainsi qu’un conditionnement adapté afin de préserver l’authenticité de nos produits. Nous sommes entourés d’hommes et de femmes attentifs au respect de cette tradition, avec l’envie du travail bien fait, garants de produits gourmands, beaux et bons. Nous attachons une importance toute particulière à l’écoute et la proximité afin de répondre au mieux à vos attentes.

Vous souhaitez en savoir plus sur nos délices briochés ? N’hésitez pas, prenez contact avec nos équipes !